Entrada > Notícias > Seminário: Leguminosas no Prato

Seminário: Leguminosas no Prato

ISEP

Quando

30 > 30.09.2016 · 09:15 > 18:00

Onde

Auditório Edifício E

Nome do Contacto

Adicionar evento ao calendário

Este ano é o Ano Internacional das Leguminosas.


A FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura) declarou 2016 como o Ano Internacional das Leguminosas (AIL).

O AIL 2016 visa aumentar a consciência pública para os benefícios nutricionais do consumo de leguminosas. Existe uma grande diversidade de leguminosas que são usadas desde a antiguidade na alimentação mediterrânica. Apresentam elevado valor nutricional, devido ao teor em proteína, composição em hidratos de carbono, fibra, vitaminas e minerais, associado ao reduzido teor em gordura saturada.

O consumo regular de leguminosas ajuda na prevenção e controle de doenças crónicas, como a diabetes, doenças cardiovasculares, cancro e obesidade.

Programa completo aqui.

+ Informações

Autor

miguel.carvalho@sc.ipp.pt

Partilhar

Combined Shape

Navigation