Entrada > Ensino > CURSOS > mestrados > ESHT > Mestrado em Direção Hoteleira - Hotelaria de Saúde e Bem Estar

Mestrado em Direção Hoteleira - Hotelaria de Saúde e Bem Estar

O Mestrado em Direção Hoteleira tem como objetivo principal proporcionar uma formação na área da gestão hoteleira, a qual pretende responder às atuais e futuras necessidades do mercado de emprego, sustentada na investigação científica aplicada, permitindo criar conhecimento, inovação e novas soluções e aplicações nesta área.

Pretende, ainda, conferir uma especialização em direção hoteleira e proporcionar o desenvolvimento de competências técnicas e transversais articuladas com os desempenhos profissionais e as motivações individuais dos estudantes, propondo para tal unidades curriculares optativas, as quais ao se articularem com um tronco comum, onde se encontram reunidas as unidades curriculares centrais à formação de um gestor nesta área, potenciam um perfil profissional bastante coeso.

 

Pós-Laboral
Acreditado por: 6 em
15/05/2015

Consultar relatórios em www.a3es.pt

345 Gestão e administração
1º Ano
Unidade curricular Período ECTS
Empreendedorismo e Plano de Negócios Semestral 5.0
Gestão de Operações de Alojamento Semestral 5.0
Gestão de Operações de Restauração Semestral 5.0
Gestão Estratégica Semestral 5.0
Gestão Financeira e Controlo de Gestão Semestral 5.0
Hotelaria Hospitalar Semestral 5.0
Liderança e Desenvolvimento de Equipas Semestral 5.0
Marketing de Serviços de Saúde e Bem-Estar Semestral 5.0
Marketing Hoteleiro Semestral 5.0
Metodologias de Investigação Semestral 5.0
Spa e Termalismo Semestral 5.0
Tecnologias de Informação e Web Business Semestral 5.0
2º Ano
Unidade curricular Período ECTS
Dissertação/Estágio/Projeto Anual 55.0
Gestão e Desenvolvimento de Recursos Humanos Semestral 5.0
  • O Curso, permitirá a aquisição de competências que se enquadrem nas necessidades daqueles que desenvolvem ou pretendem desenvolver a sua atividade ao nível da direção hoteleira, tais como: Diretor de Hotel e Sub-Diretor de Hotel
  • Diretor de Departamento do Hotel (Alojamento, F & B, Comercial e Administrativo-Financeiro)
  • Diretor de Restaurante
  • Gestor de empresas hoteleiras e de restauração
  • Consultor em hotelaria e restauração

Titulares de Licenciatura organizada em 180 ECTS ou equivalente legal; Titulares de um grau académico superior estrangeiro conferido na sequência de um 1.º ciclo de estudos organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo; Titulares de um grau académico superior estrangeiro que seja reconhecido como satisfazendo os objetivos do grau de licenciado pelo Conselho Técnico-Científico; Detentores de um currículo escolar, científico ou profissional que seja reconhecido como atestando capacidade para a realização deste ciclo de estudos; Titulares de Licenciatura Bietápica ou Licenciatura organizada em 300 ECTS ou equivalente legal