Entrada > Ensino > CURSOS > licenciaturas > ESHT > Licenciatura em Gestão e Administração Hoteleira

Licenciatura em Gestão e Administração Hoteleira

Para além do desenvolvimento das competências interpessoais e de relacionamento, organizativas e de coordenação, do desenvolvimento da flexibilidade e da capacidade de adaptação, do espírito crítico, da autonomia e da responsabilidade ética, pretende-se, com esta formação, dotar os estudantes de competências linguísticas e comunicacionais e de conhecimentos relativos à envolvente social, económica e cultural do universo de trabalho; aos processos operatórios e às tarefas de execução, de modo a poder integrá-las, coordená-las e dirigi-las.

Para isso são fornecidas aos estudantes sólidas bases teóricas em articulação com as melhores práticas do setor.

PROPINA: 950 euros / Ano

PAGAMENTO DE PROPINAS:

Numa única prestação no ato da inscrição/matrícula ou em 10 prestações:

1.ª - 10% no ato da matrícula/inscrição

2.ª - 10% até 30 de outubro;

3.ª - 10% até 30 de novembro;

4.ª - 10% até 30 de janeiro;

5.ª - 10% até 28 de fevereiro;

6.ª - 10% até 30 de março;

7.ª - 10% até 30 de abril;

8.ª - 10% até 30 de maio;

9.ª - 10% até 30 de junho;

10.ª - 10% até 30 de julho.

 

Diurno
Acreditado por: 3 anos em
04/03/2014
Área CNAEF: 345 - Gestão e administração

Consultar relatórios em www.a3es.pt

Número: 777/2011
Data:
18/03/2011
N.º Despacho/Portaria: Despacho nº 4139/2008 (2ª série)
Data:
15/02/2008
Unidade Ano Período
Introdução à Gestão das Organizações 1 1º Semestre
Informação e Comunicação Tecnológica I 1 1º Semestre
Práticas Hoteleiras I 1 1º Semestre
Comunicação 1 1º Semestre
Métodos Quantitativos 1 1º Semestre
Economia 1 1º Semestre
Inglês I 1 1º Semestre
Organização e Supervisão de Alimentos e Bebidas I 1 2º Semestre
Práticas Hoteleiras II 1 2º Semestre
Inglês II 1 2º Semestre
Informação e Comunicação Tecnológica II 1 2º Semestre
Comportamento Organizacional 1 2º Semestre
Manutenção de Equipamentos e Sistemas 1 2º Semestre
Língua Estrangeira 2 I - Língua Estrangeira 2 I - Espanhol 1 2º Semestre
Língua Estrangeira 2 I - Língua Estrangeira 2 I - Francês 1 2º Semestre
Língua Estrangeira 2 II - Língua Estrangeira 2 II - Francês 2 1º Semestre
Língua Estrangeira 2 II - Língua Estrangeira 2 II - Espanhol 2 1º Semestre
Higiene e Segurança 2 1º Semestre
Inglês III 2 1º Semestre
Organização e Supervisão de Alimentos e Bebidas II 2 1º Semestre
Turismo e Hotelaria Internacional 2 1º Semestre
Práticas Hoteleiras III 2 1º Semestre
Enologia 2 1º Semestre
Estágio Profissional 2 2º Semestre
Práticas Hoteleiras IV 3 1º Semestre
Contabilidade Geral 3 1º Semestre
Direcção de Operações e Serviços I 3 1º Semestre
Inglês IV 3 1º Semestre
Gastronomia e Cultura 3 1º Semestre
Animação e Organização de Eventos 3 1º Semestre
Legislação Hoteleira 3 1º Semestre
Contabilidade de Gestão 3 2º Semestre
Cálculo Financeiro 3 2º Semestre
Marketing e Relações Públicas 3 2º Semestre
Direcção de Operações e Serviços II 3 2º Semestre
Gestão de Recursos Humanos 3 2º Semestre
Inglês V 3 2º Semestre
Práticas Hoteleiras V 3 2º Semestre
  • Direção e Gestão das diversas áreas de trabalho em unidades hoteleiras e de restauração (Diretor de restaurante); Diretor de A&B; Diretor de Alojamento; Diretor Comercial e Vendas; Assistente de Direção; Diretor de Hotel).
  • Direcção e Gestão da componente hoteleira em instituições hospitalares, clínicas, casas de repouso, termas e spas.

Uma das seguintes provas de ingresso:

(04) Economia

(17) Matemática Apl. às Ciências Sociais

(18) Português

Condições Mínimas

Nota de Candidatura: 95 pontos

Provas de Ingresso: 95 pontos

A informação disponibilizada nesta página não dispensa a consulta do Website de acesso ao ensino superior do Ministério da Ciência e Educação - http://www.dges.mctes.pt/DGES/pt/Estudantes/Acesso/