Autenticação Moderna no Office 365

Ricardo Cardoso
2022-11-30 14:51

A partir de janeiro de 2023 a Microsoft vai desativar o protocolo
inseguro de autenticação básica (basic auth) usado no acesso ao email.

Já em setembro foi feita uma tentativa por parte da Microsoft para a desativação deste protocolo que não suporta MFA.

Por conseguinte, é necessario todos os utilizadores verificarem se os seus dispositivos/clientes são compativeis e,
se não forem tomar desde já medidas(atualização/utilização de um cliente suportado) para evitar a quebra de serviço.

De forma a facilitar o processo, o P.Porto elaborou o manual em anexo.

ficheiros anexados: ManualModernAuthentication.pdf

Etiquetas: Modern Authentication, office 365
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Pode Comentar este artigo